Es iss ja, wie´s iss zwinkern Trainingsplan Herbst/Winter online!

Startseite Leichtathletik

Diese Seiten bieten Bilder, Ergebnisse
und jede Menge Informationen
über die Leichtathletik im TuS Bothfeld!

Wir veranstalten eigene Sportfeste und nehmen regelmäßig an Sportfesten, Kreis-. Bezirks-, Landes- und deutschen Meisterschaften teil.

Leichtathletik - Die LG Hannover löst sich auf - Kleidung im neuen Design

Zum Ende des Jahres 2015 löst sich die LG Hannover, die u.a. vom TuS Bothfeld in 1991 gegründet wurde, auf.
In dieser Leichtathletik Gemeinschaft haben sich in den vergangenen Jahren mehrere Vereine zusammengeschlossen
und konnten so in Mannschaftswettbewerben oder Staffeln bei Wettkämpfen überregional vorne dabei sein.
Unsere Leichtathleten werden ab dem 1. Januar 2016 in allen Altersklassen für den TuS Bothfeld 04 antreten.
Abteilungsleitung und Trainerteam haben gemeinsam ein Kleidungssortiment mit neuem Design entworfen, das hier nun offiziell vorgestellt wird

Das komplette Kleidungssortiment wird im Laufe dieser Woche auf der Homepage des Fördervereins der Leichtathleten ausgestellt