Start2021-06-14T14:49:30+02:00
SPORTPLATZNUTZUNG
Anmeldung Kinderturnen / Dance
Hier klicken

Hinweis: Sportabzeichen-Abnahme ab dem 19.06.2021 wieder möglich. Jeden Samstag von 16:30 – 18:00 Uhr auf unserem Sportplatz. Weitere Informationen unter 650396 oder turnen@tus-bothfeld.de.

Der TuS – wie der Verein in Bothfeld genannt wird – ist mit ca. 2.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Hannover.

13 Abteilungen bieten ein interessantes Sportangebot für alle Altersgruppen. Weit mehr als die Hälfte aller Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.

Wir bewegen nicht nur Bothfeld – Schauen Sie mal vorbei!

Alle Beiträge

Basketball Trainer gesucht

Wir suchen neue Basketballtrainer/innen als Haupttrainer oder Co-Trainer/innen. Wir freuen uns auch über Jugendliche, die als Co-Trainer/innen einsteigen wollen, Erfahrungen sammeln und ausgebildet werden. Stellenausschreibung

29/05/2021|Basketball Aktuelles|