Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelinstr.) vom 24.09. bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle!

Neue Saison wirft ihre Schatten voraus

Die neue Saison beginnt bald und die Vorbereitungen laufen intensiv.

Wie TJ bereits in seinem Artikel "Alles hat ein Ende..." berichtet hat, wird sich einiges ändern. Unsere 1. Mannschaft wird uns komplett verlassen, wie auch TJ als Organisator, Readakteur, usw...!

Die komplette Tischtennis-Abteilung hat sich neu aufgestellt und jeder findet derzeit seine neuen Aufgaben. Darum wird auch in den nächsten Tagen die Tischtennis-Homepage nach und nach aktualisiert, das gilt auch für den Kalender.

Bitte habt etwas Geduld mit uns. Zwinkernd

Dank dir TJ, für deine ganze Arbeit in den vielen Jahren und für die Hilfe und Unterstützung bei der Saisonvorbereitung.

Wir wünschen allen Abgängen alles Gute und viel Erfolg für die neue Saison.