Es iss ja, wie´s iss zwinkern Trainingsplan Herbst/Winter online!

1. Herren

Die 1. Herren haben das Derby beim HSC mit 22:30 deutlich verloren. Die Abwehr stand zwar ganz gut, man konnte das aber im Angriff nicht nutzen. Von Anfang an passierten viele technische Fehler. Nach der Halbzeit gelang ein besseres Spiel, doch nach einigen Zeitstrafen konnte sich der HSC entgültig absetzen. Den Bericht dazu gibt es hier.

1. Damen

Die 1. Damen verloren am Wochenende mit 27:29 gegen die Sportfreunde Söhre. Gehapert hat es hier vor allem in der Abwehr, welche den Gegner immer wieder zu spät annahm und zu lange zuguckte. Das zog sich durch das gesamte Spiel, sodass die Damen aus Söhre immer mehr Selbstvertrauen tankten und am Ende mit einer 2-Tore Führung das Spiel für sich entscheiden konnten. Den Bericht dazu gibt es hier.

2. Herren

Die 2. Herren durfte auch endlich am Spielbetrieb teilnehmen und meldete sich direkt mit einem Auswärtssieg in die neue Saison zurück. Die Herren konnten mit 26:23 gegen Germania List gewinnen. Den Bericht dazu gibt es hier. Es gab natürlich noch weitere Spiele dieses Wochenende. Dazu findet ihr auch größtenteils die Berichte auf der Homepage.

:
Alle Spielberichte gibt es immer HIER!

Ergebnisse unserer Mannschaften
1.Herren vs HSC 22:30 mA haben wir zZ leider keine - - - 2.mD vs Langenhagen 17:18
2.Herren vs Germania List 26:23 wA vs  frei 3.mD vs  frei
3.Herren vs Hänigsen 30:25 mB vs Langenhagen 2:0 Pkt. wD vs  frei