Wir wünschen eine besinnliche Adventszeit. Geschäftsstelle ist am Mittwoch 27. Dezember und am 3. Januar geschlossen.

In drei Turnhallen in Bothfeld bieten wir Eltern- und Kindturnen für Kinder an.

Das Angebot fängt bei den Kleinsten beim Eltern- und Kindturnen unter dem Motto laufen, klettern, springen und Spaß an viel Bewegung an.
Wenn man die vielen Mütter und Väter mit ihren Kindern mit und ohne Handgeräte, sowie an kleinen und großen Geräten turnen sieht, muss sich der Verein um den Nachwuchs keine Sorgen machen.
Mit vier Jahren gehen die Kinder zum Kinderturnen, das bedeutet alleine mitmachen, bewegen, spielen, erleben, üben und können.

Damit all diese Aktivitäten reibungslos und mit viel Spaß durchgeführt werden können, stehen unseren Verein 10 Übungsleiter und Assistenten zur Verfügung.

Kinderturnen: Name: Rita Groth

Trainingszeiten

Eltern + Kinder bis 4 Jahre Mi. 16:00 - 17:00 Uhr GS Gartenheimstr.2 (kl. Halle)
  Mi  17:00 - 18:00 Uhr FÖS Ebelingstr. 3 (Albrecht-Dürer-Schule)