Bogensport

Neues Angebot für TuS Mitglieder ab 12 Jahre:

Traditionelles intuitives Bogenschießen ohne Visier

Der „traditionelle Schütze“ schießt Lang- und Recurvebögen in verschiedenen Varianten, aber ohne Visiereinrichtung. Stattdessen verlässt er sich auf seine natürlichen und durch Übung verfeinerten intuitiven Fähigkeiten (Auge-Hand-Koordination).

Die ÜSTRA-Sportgemeinschaft und der TuS Bothfeld bieten Ihnen die Möglichkeit diese Fähigkeiten zu erwerben und zu vertiefen. Vertiefen Sie Ihr Können während unserer Trainingszeiten. Fachkundige Bogenschützen stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Bei uns finden Sie Unterstützung und können Sie das traditionelle Bogenschießen einmal ausprobieren!

Besuchen Sie unverbindlich unser Training am Dienstag und/oder am Donnerstag von 16 bis 20 Uhr auf dem TuS Sportplatz.

Informationen gibt es in der Geschäftsstelle und bei Thomas Riebe, 0511 905 51 26, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!