Wegen Reparaturarbeiten ist die Sporthalle der Albrecht-Dürer-Schule (Ebelinstr.) vom 24.09. bis 21.10. geschlossen! Ausweich-Zeiten erfahren Sie bei der Üb-Leitung oder in der Geschäftsstelle!

1.Herren vs Stadtoldendorf 25:38

Erste Herren verliert Auftakt in Stadtoldendorf

Aufgrund einer katastrophalen Leistung in der 2. Halbzeit verliert die Erste Herren ihr Gastspiel beim TV 1887 Stadtoldendorf mit 38:25 (16:15) und setzte damit den Auftakt in die neue saison in den Sand.

In der 1. Halbzeit zeigte die neu zusammengestellte Mannschaft eine gute Leistung und lag aufgrund mangelnder Chancenverwertung zur Halbzeit nur mit einem Tor zurück.  Ein gut aufgelegter Charly machte reihenweise Chancen der Gastgeber zu nichte, im Angriff spielte die Mannschaft variabel und zielstrebig, sodass die Abwehr der Stadtoldendorfer mehrmals ausgespielt werden konnte. Obwohl man mehrmals mit zwei Toren in Führng lag, konnte der Vorsprung nicht gehalten werden. Trotz des Rückstandes ging man mit einem guten Gefühl in die Pause.

Gleich zu beginn der 2. Halbzeit zeigte sich das alte Gesicht der Ersten Herren. Zielstrebigkeit im Angriff und Aggressivität in der Abwehr ließ man in der Kabine. Was folgte waren leichte Tore durch Tempogegenstöße und aus dem Rückraum der Gastegber. Schnell zeigte sich, dass die Trauben diesmal zu hoch hingen und am Ende stand eine 25:38 Niederlage.

Unser nächstes Spiel findet am 10.09.2017 um 16:40 gegen den MTV Rohrsen im heimischen Hintzehof statt.

Eure Erste